KPRI RSMN Bantu Warga Terdampak Covid-19
Tuesday, 19 May 2020 478 Deswira Umar

Terjadinya pandemi (wabah global) covid-19 memang berpengaruh terhadap semua aspek kehidupan. Secara ekonomi, covid-19 menyebabkan sebagian besar masyarakat mengalami penurunan pendapatan, bahkan ada pula yang kehilangan mata pencaharian.

Turut peduli pada masyarakat terdampak covid-19 itu, Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Rumah Sakit Umum Daerah Mohammad Natsir (RSMN), Selasa (19/5), memberikan 50 paket lebaran kepada tukang ojek, petugas parkir, dan sejumlah warga yang punya usaha (warung, dll) di sekitar rumah sakit.

Bantuan berupa sembako senilai Rp 100 ribu/paket itu diserahkan oleh Wakil Direktur Bidang Keuangan Yopi Oktavia, didampingi Herman T dan sejumlah pengurus KPRI RSMN.

"Kita berikan paket lebaran untuk para tukang ojek, petugas parkir dan warga yang berusaha di sekitar rumah sakit," ujar Ketua KPRI RSMN Herman T.