Keberuntungan Bulan Agustus
Monday, 20 August 2018 498 Deswira Umar

Penyerahan hadiah utk bayi yg lahir tepat tgl 17 Agustus 2018 Sebanyak sebelas orang bayi yang lahir di RSU Solok pada tanggal 17 Agustus 2018 diberi hadiah berupa paket untuk bayi.Penyerahan dilakukan langsung di bangsal perinatologi, oleh dokter spesialis anak rumah sakit ini, dr Fitria Faisal, Sp.PA, didampingi Kepala Seksi Mutu Keperawatan Arlina J, S.Kep M.Kep, Sabtu (18/8). Menurut Arlina, pemberian hadiah untuk bayi yang lahir dan dirawat bertepatan dengan hari kemerdekaan itu, dilakukan sebagai bentuk kegembiraan dan kebahagiaan merayakan hari bersejarah tersebut. "Ini salah satu bentuk acara peringatan kemerdekaan di sini," ujar Arlina. Sementara itu, Wakil Direktur Umum & SDM, dr Elfahmi, Sp THT, menyebutkan sejumlah acara peringatan hari proklamasi akan dilaksanakan akhir pekan ini di halaman RSU Solok. "Ada beberapa acara akan kita lakukan," katanya. Disebutkan, acara dalam bentuk sejumlah lomba itu melibatkan seluruh karyawan rumah sakit. (te)