Di Awal Tahun 2022, Direktur Baru dan Harapan Baru
Tuesday, 04 January 2022 890 Deswira Umar

Pada pembukaan tahun baru ini RSUD M. Natsir diawali dengan acara pelantikan direktur baru dr. Elvi Fitraneti, Sp.PD,Finasim yang sebelumnya beliu menjabat sebagai Wakil Direktur Pelayanan.  Pelantikan dan pengambilan sumpah Direktur baru ini dipimpim oleh Gubernur Sumbar di Auditorium Gubernuran, Senin (3/1/2021) pagi.

Dengan adanya pergantian pucuk pimpinan di lingkungan RSMN ini, banyak harapan semua aspek akan lebih baik terutama pelayanan terhadap masyarakat.

Dalam sambutan pada acara pelantikan tersebut Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi  berpesan agar melakukan pembenahan serta perubahan paradigma sikap dan mental dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. “ Perlu langkah kongkrit untuk peningkatan kualitas pelayanan dibenahi betul, hospitalitynya betul-betul baik. Kenapa orang banyak memilih berobat ke luar negeri ? karena pelayanan yang bagus, karena itu rumah sakit perlu dibenahi,” ujarnya.