RSMN ditunjuk sebagai Jejaring Pengampuan Layanan Jantung
Friday, 21 October 2022 178 Deswira Umar

Solok_Jumat, 14/10/2022 yang lalu RSUD M. Natsir menerima Kegiatan Visitasi Layanan Jantung dari Rumah Sakit Jantung & Pembuluh Darah (RSJPD) Harapan Kita dan Rumah Sakit M. Djamil Padang.
Pada Kegiatan Visitasi Layanan Jantung ini RSUD M. Natsir ditunjuk sebagai salah satu RS Jejaring Pengampuan Layanan Jantung di Sumatera Barat. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan Tim Kementerian Kesehatan dan Tim Pengampu Program Rumah Sakit Jejaring yaitu RS Jantung & Pembuluh Darah (RSJPD) Harapan Kita dan RS M. Djamil Padang.
Kegiatan ini dilakukan sehubungan dengan dimulainya program pengampuan layanan prioritas khususnya untuk layanan Kanker, Jantung, Stroke dan Uronefrologi yang merupakan implementasi transformasi kesehatan rujukan sesuai dengan Rencana Strategis Kementerian Kesehatan Tahun 2022-2024.