Langsung ke konten utama
“Berorientasi Pelayanan, Dinsos Sumbar Pastikan 30 Siswa SRMA 4 Padang Melanjutkan Pendidikan ke Dharmasraya” 1
1 / 3

“Berorientasi Pelayanan, Dinsos Sumbar Pastikan 30 Siswa SRMA 4 Padang Melanjutkan Pendidikan ke Dharmasraya”

30 Juli 20261 dilihat3 foto

Rabu, 29 Juli 2026, Sekretaris Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat, Ibu Lili Fitriani, SP., M.I.Kom, bersama Kepala Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 4 Padang, Bapak Yuliandra, S.Pd., melaksanakan kegiatan pelepasan siswa/i SRMA 4 Padang Tahun Ajaran 2026/2027.

Sebanyak 30 orang siswa/i baru Angkatan ke-2 SRMA 4 Padang dilepas untuk melanjutkan pendidikan di Sekolah Rakyat Terintegrasi 3 Dharmasraya. Para siswa/i selanjutnya akan mengikuti Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang dimulai pada 31 Juli 2026 sebagai tahap awal dalam mengenal lingkungan, tata tertib, budaya, serta proses pembelajaran di sekolah yang baru.

Kegiatan pelepasan ini merupakan bentuk komitmen Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat dalam memberikan pelayanan pendidikan dan pendampingan yang terbaik bagi anak-anak penerima manfaat, sekaligus memastikan proses transisi pendidikan berlangsung dengan baik, tertib, aman, dan memberikan dukungan kepada siswa/i dalam menempuh pendidikan di lingkungan yang baru.

Penulis: Administrator website

Poto: Dokumentasi Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat.

Semua Foto (3)

IGD 24 Jam